Те кто кто смотрит мои стримы и подписан на мою группу ВК уже знает, что Ранний Доступ (Early Access) в Стиме состоится в Мае 2018 года и модель распространения игры будет Б2П (Buy-To-Play), должно быть по аналогии с ГВ2 и ТЕСО, надеюсь не как было БДО в Европе на старте.

Ну а теперь официальный перевод новости:

Сеул, Южная Корея, 20 марта 2018 года.

Сегодня Neowiz с гордостью сообщает, что Ранний Доступ (Early Access) Bless Online в Steam начнется в Мае этого года (Я предполагаю что это будет конец Мая). Кроме того, эпическая MMORPG будет распространяться по модели  Buy-To-Play (B2P) – это означает, что игроки которые единожды заплатят за Bless Online, если захотят, могут больше не тратить ни копейки. Новый веб-сайт подробно рассказывает об этом, наряду с новой инновационной программой Emissary, которая поможет построить и культивировать сообщество для Bless Online (Должен открыться 21 Марта).

«Это было долгое время, но мы действительно считаем, что лучшая версия Bless Online, наконец, почти готова поразить Steam», – сказал Ки Вон Ли, Генеральный Директор Neowiz (Ki Won Lee, CEO of Neowiz). «Эта MMORPG отличная от любой другой, полностью переделанная, и мы не можем ждать, чтобы наконец открыть двери и позволить игрокам начать свое путешествие».

«Мы услышали наших игроков, и мы приняли решение. Мы выбрали Buy-To-Play (B2P) в качестве нашей модели монетизации, потому что мы действительно считаем, что это лучший вариант для наших игроков, при этом будьте уверены, что вам не нужно будет поддерживать подписку, чтобы получать новый контент, который мы добавим в Bless Online» – сказал Сунджин Ко, Исполнительный Продюсер студии Neowiz Bless (Sungjin Ko, Executive Producer of Neowiz Bless Studio).

Чтобы отметить это объявление, Neowiz сегодня выпустила совершенно новый трейлер для Bless Online, освещающий мир в состоянии войны…

Оригинал новости на английском можно почитать тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста оставьте свой комментарий!
Пожалуйста введите свое имя