По бизнес-модели Bless Online было много вопросов. Мы хотели бы ответить на самые важные вопросы для вас сейчас!

[Вопрос] Какая бизнес-модель будет у Bless Online?

[Ответ] Bless Online появится в Раннем Доступе в Steam, и она будет выпущена как Б2П (Buy-To-Play), то есть вы купите игру и можете играть в нее так долго, как хотите, без ежемесячной платы. Окончательная цена будет объявлена позднее.

[Вопрос] Будет ли в игре магазин? Будет ли это П2В (Pay-To-Win)???

[Ответ] Да, в игре будет магазин! Мы предложим косметическую экипировку, скины, потрясающих маунтов и петов, а также расходные материалы, которые предоставляют услуги, бустеры и т.д. (Думаю все что мы видели на Японии, надо только убрать слом костюмов). Однако предметы не будут предлагать специальные бонусы, которые приведут к П2В (Pay-To-Win)!

[Вопрос] Будут ли Наборы Основателей?

[Ответ] Да, мы будем предлагать эксклюзивные Наборы Основателей, чтобы вознаградить постоянную лояльность и поддержку нашего сообщества. Наборы Основателей позволят вам получить Ранний Доступ к игре даже до начала Официального Раннего Доступа, и вы также получите эксклюзивные подарки в зависимости от того, какой набор вы покупаете. Окончательный состав Наборов Основателей будет объявлен позднее.

И теперь то, что вы все ждали … Когда Bless Online будет доступен для игры в Steam!

Мы прилагаем много усилий к Steam версии Bless Online, и мы надеемся, что в Мае 2018 года вы будете наслаждаться всей нашей работой, включая локализацию, интересный контент и лучшую производительность.

Итак, теперь вы узнали захватывающие новости! Май будет большим месяцем для Bless Online, так как вы сможете приобрести Наборы Основателей и начать играть в Bless Online!

Спасибо за вашу постоянную поддержку!
Команда Bless.

Оригинал новости на английском можно почитать тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста оставьте свой комментарий!
Пожалуйста введите свое имя