Лабиринт Измерений – Новый ПвЕ контент!

25 апреля 2018 года обновление Лабиринт Измерений добавит новый ПвЕ контент.

Требования к подземелью и новые Групповые Баффы

Минимальный уровень: 45
Кол-во заходов: до двух раз в неделю (сброс каждый вторник)
Кол-во участников: максимум 3 человека

Попасть в новое подземелье можно через специальный портал в Белой Пустыне (где элитка Акаша). Кроме того, после организации группы из трех человек вы также можете напрямую телепортнуться в подземелье используя Люмены. Так же будет возможность подобрать группу по Автопоиску.

Лидер группы может выбрать общий бафф из доступного списка. Кол-во доступных баффов для выбора зависит от количества человек и состава группы (расы/класса).

* Можно выбрать только один боевой и один не-боевой эффект.

Подземелье состоит из двух Фаз. Нужно защищать Статуи от вторжения монстров. Они будут нападать из разных частей карты. У Фаз так же есть Раунды. Каждая Фаза имеет 10 Раундов. Для полного прохождения Лабиринта Измерений придется продержаться и защитить Основную Статую на протяжении 20 Раундов.

* В зоне есть две Статуи: Вспомогательные и Основная. Если будет разрушена Основная, то это будет поражение для группы.

Для того чтобы начать Первую Фазу, надо что-то активировать рядом со Статуей.

Первая Фаза: Лабиринт Измерений – Башня!

На локации Лабиринт Измерений – Башня, которая является Первой Фазой, будет три точки появления противников. В центре будет стоять Вспомогательная Статуя. На первых Раундах враги будут появляются в одном направлении и число их не такое большое.

В конце каждого Раунда у вас будет время потратить у торговца заработанные очки на Оборонительные СооруженияБашни и Пушки.

Существует девять типов Оборонительных Сооружений, от простых атакующих врагов, до тех, которые мешают врагам. Кроме того, по мере того, как Раунд прогрессирует, уровень Оборонительных Сооружений будет так же увеличиваться, и у вас  будет возможность призывать более мощные.

На первом заходе применяли дешевые Огнестрельные Пушки и Огненные Пушки. Огненная Пушка быстро умерла от монстров, поэтому их надо защищать.

* Оборонительное Сооружение может быть установлено в местах, где земля сияет синим цветом. Хотя Оборонительное Сооружение не может двигаться после установки, оно может изменять направление атаки (вращаться).

Кроме того, в начале Раунда один игрок не может разместить более двух Оборонительный Сооружений (возможно это распространяется на группу). Поэтому надо тщательно подходить к выбору места и времени установки Оборонительный Сооружений.

Начиная с 4 Раунда монстры начали вторгаться одновременно в нескольких направлениях. Большой угрозой для группы являются Огненые Духи.

Они игнорируют Игроков и Оборонительные Сооружения и атакуют Статуи нанося огромный урон от самовзрывания.

После уничтожения на центре Вспомогательной Статуи, обороняться становится проще, так как до Основной Статуи ведет всего одна дорога.

На 5 Раунде Лабиринта Измерений появляется Босс. Лучше выбрать место сражения с ним так, чтобы он не задевал Оборонительные Сооружения и Статуи своими атаками. В Лабиринте Измерений сильный враг уровня Босса будет появляться каждые пять Раундов.

* После убийства Босса, в качестве награды дали предмет усиления, который временно увеличивает боевую силу и способности заклинаний. Время действия короткое.

На 6 Раунде была уничтожена Основная Реликвия.

Вторая Фаза: Лабиринт Измерений – Долина!

* Заманивание врагов в Ядовитую Башню, которая наносит вокруг урон, это относительно разумное решение для ее использования в первой Фазе.

Был потом второй заход. Успешно пройдя 10 Раундов произошла смена локации – Лабиринт Измерений – Долина.

Во Второй Фазе статус повреждения Статуй обнуляется, а также меняется вид врагов, которые появляются. Помимо стандартной массовой атаки монстров и появление Боссов, есть множество Боевых Машин, которые передвигаются по локации.

* Во второй Фазе уровень врагов выше игрока.

Во Второй Фазе использовали Башню Грома и Ледяную Башню.

На 15 Раунде появился огромный Босс, с которым успешно справились.

Но силы у команды заканчивались и 19 Раунд они не смогли пройти.

Новая экипировка – Браслет!

Награда за прохождение Лабиринта Измерений – это новая экипировка Браслет. Браслеты бывают разных Грейдов. Самый простой можно получить за квест по прохождению 5 Раундов.

Браслет можно получить только в Лабиринте, но его можно продавать на Аукционе. Другие Браслеты можно получить из Коробки в качестве награды за прохождение 10 Раунда и 20 Раунда. Еще один способ – попасть в ТОП 10 Недели. Обнуление ТОПа происходит во вторник. (Должно быть в понедельник в 23:00 по МСК).

Так же у входа в подземелье появится торговец, у которого можно будет покупать Точки для заточки Браслета за новую валюту Очки Открытий (Зубы). Они скорее всего будут зарабатываться в Лабиринте Измерений.

Браслет будет точиться. Каждый уровень Заточки будет увеличивать его силу.

Железный Браслет (по квесту) будет давать по 1 Основному Стату (Сила, Ловкость, Интелект, Мудрость и Стамина) за Точку. Быстрый Браслет – Скорость передвижения 1% и Уворот 8. Лайфстил Браслет – 0,5% Лайфстила.

Текст написан на основе трех японский статей. С ними можно ознакомиться тут, тут и тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста оставьте свой комментарий!
Пожалуйста введите свое имя