Основные изменения:

  • Новое подземелье Лабиринт Измерений.
  • Новые Групповые Баффы.
  • Мировые Боссы возвращаются.
  • Изменения в начислении награды на Осаде Кастры.
  • Продолжили\вернули эвент Люмены за вход в игру.
  • Новые полезные предметы в Магазине Люмен.
  • Новые Костюмы.

Лабиринт Измерений

Добавлено новое подземелье Лабиринт Измерений для троих человек. Вам необходимо защищать Статуи на протяжении 20 Раундов.

Вход в подземелье расположен в локацие Белая Пустыня, возле элитки Акаша. Минимальные требования 45 уровень и группа из 1-3 человек.

* Доступно два захода в неделю. Сброс происходит в понедельник в 23:00 по МСК. Премиум аккаунт не увеличивает кол-во заходов. Внутри подземелья не работает Камень Возврата.

На каждой карте (их всего две) устанавливается по две Статуи: одна Основная, другая Второстепенная. Фаза защиты подземелья активируется возле Вспомогательной Статуи.

У торговца внутри подземелья можно покупать Оборонительные Сооружения. Ставить их можно только в местах синего пола.

Если вы умерли внутри подземелья, то вас можно только Воскресить Паладином или вы можете самостоятельно встать за Люмены.

Условия поражения: 1) Все Статуи уничтожены. 2) Прошло 10 секунд после того как все члены группы умерли. 3) Все члены группы покинули подземелье.

Результаты вашего прохождения отобразятся в таблице Рейтинга. Ваш Ранг (Рейтинг) сбрасывается каждый понедельник в 23:00 по МСК. Для каждой Фракции свой уникальный Рейтинг. Награда придет на почту лучшим 50 игрокам (ТОП 50). Если персонаж находится на нескольких позициях в Рейтинге, то он получит только одну награду, самую лучшую.

Больше подробностей по новому подземелью читайте тут.

Групповые Баффы

Добавили новые Групповые Баффы. Только Лидер Группы может выбрать общий Бафф из доступного списка. Кол-во доступных Баффов для выбора зависит от количества человек и состава группы (расы/класса).

Существует два типа Баффов: Боевой и Не-Боевой. Можно выбрать только один Боевой и один Не-Боевой эффект.

Мировые Боссы

Вернули Мировых Боссов. Награда из них такая же – коробки. Так же можно будет получить сумку из которой падает Золото (100, 50, 25, 10 и 4).

В течении эвента с 25 апреля по 9 мая будут появляться с каким-то шансом (на сколько я понял) специальные версии Брокадис и Мелазиума: Золотая Брокадис и Чистый Мелазиум. Боссы будут появляться каждый день в 16:00 (в субботу в 17:00). После 9 мая Боссы будут появляться только по Субботам и Воскресеньям.

Изменение наград Осады Кастры

Немного поменяли принцип получения наград на Осаде Кастры. Теперь кол-во получаемых Очков Чести в конце матча за ежедневный квест зависит от времени проведенного на Кастре. Если фракция уничтожит Ворота, то она получит дополнительные Очки Чести. Добавили еще в качестве награды за ежедневное задание 30 Камней Заточки (синие круглые).

Эвент Люмены за вход в игру

Продолжили\вернули новый приятный эвент. Теперь за ежедневный заход будут давать Люмены. Забирать награду при нажатии на Розовую Коробку. Награда придет на Почту. Все за все время действия эвента можно будет получить 600 Люмен.

Пополнение Магазина Люмен

Добавили в Магазин Люмен свитки для обнуления (восстановления) проходок в Подземелья. За 30 Люмен доступно три свитка  для сброса: Нигратуриса, Шахты Уртус (Хард) и Руины Паталы (Группа). За 100 Люмен доступен свиток по сбросу рейдового подземелья Руины Паталы.

Добавили банку увеличивающую кол-во опыта получаемого Маунтом\Петом при его прокачке другими животными. Банка дает 10% увеличенного опыта. Можно за раз использовать три банки. Банка стоит 30 Люмен.

Добавили итем для смены внешности и пола. Раньше был доступен предмет только для смены внешности, без пола. Стоимость 200 Люмен.

Новые Костюмы

Добавили новые Костюмы и Скины в игру: ПлейБой Костюм, Костюм Моряка, Скины на Оружие и Скин на Маунта (Пегас) и Питомца (Гарпия). Подробнее можете ознакомиться на видео.

Оригинал патчноута на японском можно почитать тут и тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста оставьте свой комментарий!
Пожалуйста введите свое имя