Приветствую!

В первую очередь, мы хотим, чтобы все знали, что отзывы сообщества очень важны для наших разработчиков, и, соответственно, мы всегда открыты для ваших мнений. Поэтому в ответ на поступающие вопросы по поводу нашего недавнего сообщения о Раннем Доступе, мы подготовили следующие вопросы и ответы.

[Вопрос] Какое будет ценообразование в разных странах с разными валютами?

[Ответ] Цены для разных стран и валют устанавливаются индивидуально и не обязательно будут эквивалентны цене в долларах США.

Что входит в Наборы Основателей?

[Вопрос] Мы хотим получить дополнительную информацию о Наборах Основателей.

[Ответ] Наборы Основателей будут включать в себя Базовую Игру Bless Online, Эксклюзивные Скины, Премиум Подписку, Люмены (Lumena) и другие преимущества.
Содержимое всех Наборов Основателей включает Базовую Игру, и покупатели могут рассчитывать на скидку 31-33% от цены, если бы все компоненты были приобретены индивидуально.

[Вопрос] Премиум Подписка обязательна для игры? Какие преимущества она дает?

[Ответ]  Премиум Подписка не является обязательным элементом для игры в Bless Online. Премиум Подписка может помочь повысить эффективность или обеспечить эффект, который в течение ограниченного времени сократит расходы на оплату, связанную с удобством игры. Поскольку любой, у кого есть Базовая Игра, может без ограничений пользоваться всем контентом Bless Online, Премиум Подписку можно рассматривать как вариант для тех, кто хочет более удобного игрового процесса. Поскольку мы знаем о ваших беспокойствах в отношении П2В (Pay-To-Win), не будет никаких предметов, которые могут напрямую улучшить персонажей или предметы.

Ниже приведена информация о составе Премиум Подписки. Все бонусы действуют на всех персонажах внутри аккаунта в течении действия Премиум Подписки. (Скины могут принадлежать только одному персонажу):

  • Премиум Скин на Маунта (Black Wind Caligo).
  • Премиум Скин на Питомца (Enchanting Loroshi).
  • Снижена стоимость Ремонта экипировки у НПС на 30%.
  • Снижена оплата за перелеты на Вивернах на 50%. Игроки могут путешествовать в любую область Bless Online, заплатив менеджеру Виверн (находящемуся в каждой деревне/городе) золото за перелет.
  • Бесконечная Кирка используемая для сбора руды, обеспечивает неограниченное использование в течение установленного периода времени, тогда как Обычная Кирка имеет ограниченное количество применений.
  • Бесконечная Сумка используемая для сбора травы, обеспечивает неограниченное использование в течение установленного периода времени, тогда как Обычная Сумка имеет ограниченное количество применений.
  • +20% к Опыту полученному за убийство Монстров.
  • +20% к Очкам Подземелий полученными за убийство Боссов в Групповых и Рейдовых Подземельях.
  • +20% к Золоту полученному из Монстров, в качестве награды.
  • +5 дополнительных слотов для продажи на Аукционе.
  • Уменьшен Налог Аукциона на 10%.
  • Увеличен ежедневный лимит Обменного Пункта (Exchange Office) на 20%Обменный Пункт (Exchange Office) – это внутриигровая функция, в которой игроки могут обменивать определенное количество своих Очков Подземелий и Чести (заработанных в игре) на Люмены (Lumena). Обменный Пункт работает в не зависимости от того, есть ли у вас Премиум Подписка или нет. Люмены (Lumena), которые можно получить через Обменный Пункт – это игровая валюта, с помощью которой игроки могут приобретать различные предметы в Игровом Магазине.

* Премиум Скины на Маунта и Питомца уникальные Скины для Премиум Подписки. Эти Скины дают только косметическое изменение внешности, покупатели не получат никакой дополнительной выгоды от их использования. (Их также нельзя продать или  разрушить).

[Вопрос] Как выглядят Эксклюзивные Скины? Имеют ли они какие-либо дополнительные эффекты?

[Ответ] Теперь мы представляем вам Эксклюзивные Скины для ОснователейСкины будут иметь только косметические функции и не будут давать дополнительные эффекты, которые могут быть получены благодаря их использованию. (Их также нельзя будет продать или разрушить).

Скины для Люксового Набора Основателя за 70$.

 

Скины для Коллекционного Набора Основателя за 150$. (Включает Скины из набора выше).

[Вопрос] Итак, о Коллекционном Наборе Основателя … Расскажите подробнее о Звании, которое дает этот Набор и о  Подарочной Копии.

[Ответ] Звание Основатель – это функция позволяет указать имя покупателя в списке Благодарностей Neowiz Bless Online в разделе Основатель. Покупатели смогут найти свои имена, щелкнув Благодарности (Credit) на экране игрового лобби после официального Релиза Игры.

[Вопрос] Как мы можем использовать Подарочную Копию, включенную в Коллекционный Набор Основателя? Получит ли получатель двухдневный Ранний Старт?

[Ответ]  Подарочная Копия – это функция, которая позволяет вам подарить другу код Базовой Игры (доставленный в инвентарь Steam покупателя). В Базовом Коде Игры нет Раннего Старта, так как это только преимущество, предоставляемое покупателям Наборов Основателей.

[Вопрос] Будет ли возможность подарить другу компоненты Коллекционного Издания?

[Ответ] Покупатели Коллекционного Издания получат Игровой Код, который может быть подарен другу. Однако игровые предметы из Коллекционного Набора Основателя не могут быть подарены.

[Вопрос] Что такое Премиум Обслуживание клиентов? Означает ли это, что вы не будете помогать обычным игрокам?

[Ответ] Премиум Обслуживание клиентов – это функция, предназначенная для покупателей Коллекционного Издания для получения исключительной поддержки. Однако, как прямой ответ на отзывы пользователей, Команда Bless решила удалить эту функцию и обеспечить сервис для всех наших пользователей одинаковым, независимо от того, какой Набор или Игру они приобрели.

* Премиум Обслуживание клиентов было удалено из списка преимуществ.

[Вопрос] Цена Коллекционного Набора Основателя очень большая, хотя …

[Ответ] Как объяснялось выше, пакеты Наборы Основателей содержат такие вещи, как Эксклюзивные Скины, Люмены  (Lumena) и дополнительные продукты, которые не являются П2В (Pay-To-Win). Тем не менее, мы получили отзывы пользователей о том, что Коллекционное Издание слишком дорогое. В результате, Команда Bless решила скорректировать цену с 200$ до 150$, чтобы Набор стал более доступным для всех.

* Коллекционный Набор Основателя будет продаваться по цене 150$ вместо 200$. (Мы скорректируем предыдущие объявления о ценах, чтобы указать новую цену в 150$ США).

Информация о Раннем Доступе.

[Вопрос] Каковы преимущества нахождения в Гильдии?

[Ответ] В зависимости от Влияния Гильдии есть специальные предметы, которые могут купить Члены Гильдии. Это также один из немногих способов получить Летающего Маунта.

[Вопрос] Какие будут награды для игроков за участие во Фракционном ПвП?

[Ответ] Дуэлясь внутри вашей Фракции или принимая участие в ПвП с противоположной Фракцией, игроки будут получить Очки Чести. Используя Очки Чести, игроки смогут покупать предметы в специальном магазине.

[Вопрос] Существует ли какой-либо план по ПвЕ Серверу? Если нет, то почему?

[Ответ] Нет! Поскольку Bless Online имеет как ПвП, так и ПвЕ контент, игроки могут играть в игру, как им нравится, без необходимости иметь отдельные серверы.

[Вопрос] Есть ли предмет позволяющий избежать ПвП? Если да, то можно подробнее рассказать о нем?

[Ответ] Да! Он есть. До достижением Максимального Уровня (45) игроки смогут использовать золото для покупки предмета Голубь (Peace Declaration), и эффект будет длиться 10 минут. Достигнув Максимального Уровня, игроки смогут использовать Люмены (Lumena) для покупки предмета Голубь (Peace Pledge).

[Вопрос] Будет ли предмет для сброса Подземелий?

[Ответ] Хотя они существуют, мы не планируем продавать их за реальные деньги.

[Вопрос] У Скинов для Маунтов, Питомцов, Брони и Оружия есть какие-либо дополнительные эффекты?

[Ответ] Нет, это просто Костюмы изменяющие внешний вид. Все будущие Костюмы также будут изменять только внешний вид и не более того. Их также нельзя будет сломать, что означает, что игроки не смогут получить предметы улучшения путем разлома  Костюмов.

[Вопрос] Будет ли Торговля между игроками?

[Ответ] Нет, не будет. Помимо Аукциона в игре нет никакой возможности, позволяющей торговать Игрокам, поскольку мы хотим избежать Черного Рынка.

Какие планы по будущим обновлениям?

[Вопрос] Появится ли в будущем платный ДЛС (DLC) контент? Будет ли добавлен ДЛС (DLCпри появлении новых  классов (например, Ассасин (Assassin)?

[Ответ] У нас нет планов продавать новый контент как ДЛС (DLC). Например, новые обновления, которые будут включать в себя Ассасина (Assassin) и Мистика (Mystic), будут полностью бесплатными для обладателей Базовой Игры.

[Вопрос] Как часто можно ожидать выход обновлений?

[Ответ] Хотя мы планируем обновлять игру каждый месяц, можно рассчитывать на большие обновления каждые три месяца. Например, мы планируем добавить класс Ассасин (Assassin) в первом большом обновлении. После этого можно ожидать появления новых классов, повышения максимального уровня и нового БГ.

По мере приближения к дате Раннего Доступа будет предоставлено еще больше информации!

Спасибо!
Команда Bless.

Оригинал новости на английском можно почитать тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста оставьте свой комментарий!
Пожалуйста введите свое имя